爱和自由育儿论坛

我要注册
搜索
楼主: Amy.amywang

家有小房,如来沪旅游看世博再合适不过

是的,Amy大概最近很忙,不常来了呢。。

不过,前期有许多人已经短租过Amy的房,他们应该都有Amy的联络方式。。

我去帮你找找,若还保留着Amy的联系方式了,让他们短给你。。

此外,有其他与Amy联系过的人,方便的话,也可以把联系方法直接用论坛短消息发给happyheart一下。。

谢谢了!
我也想联系amy呢,我想带coco9月去世博,大家有amy联系方式的话也短给我好吗?谢谢啦!
嘿嘿~~ 最好也给无心一个!

PS:无心一知道,就。。谁都知道啦~~
我也想知道。
楼上几位,已经扔到你们的邮箱里了,去找找看。
哦 抱歉抱歉!今天得空上来。。。
眼看离世博结束还有一个半月的时间了,为了不影响大家的出游安排我直接留一个肉肉爸爸的手机在这里吧:13386168793,有需要咨询打这个电话吧

确实非常忙这段时间,又重新上班了,还蛮多不适应的,去深圳出差2个月,刚回来。
另,前面有些妈妈们的安排可能错过了,实在抱歉~
现在是2017-04-30 0:00分
看看最后一个帖子显示2010-9-19号,似乎时间就此停止了,整整过去7年时间了,今天不知何故,特别想要找曾经的乐土,孙瑞雪论坛,把曾经在这里耕耘的帖子细细翻看了一遍,特别的滋味涌上心头。。。。。。
谢谢群里的朋友们,无心辛苦了,大家都还好吗,太久不见了,这么多年又都经历了些什么,娃娃们都长大了吧,我想说,Amy又回来了,朋友们都还常来吗